Перезвоните мне +7 (495) 984-89-54     info@rustenergo.ru

Зарегистрироваться или Войти

В корзине 0 товаров
на 0 руб.

Новинка каталога. Счетчики электроэнергии СОЭ-04. Оптимальное сочетание цены и качества.

21.02.2012

Счетчики электрической энергии типов ОЭ-04-М и СТЭ-01 прошли тестирование в ЦРПУ филиала «МТЦ» ОАО «Мосэнергосбыт». В ходе испытаний выявлено, что приборы учета соответствуют техническим требованиям ОАО «Мосэнергосбыт».

Счетчики внесены в «Перечень приборов учета электрической энергии для бытовых клиентов, применяемых в ОАО «Мосэнергосбыт», а так же в «Перечень приборов учета электрической энергии, применяемых для коммерческого учета в ОАО «Мосэнергосбыт».

СОЭ-04М.jpgСТЭ-01.jpg

Преимущества счетчиков:

· Соотношение цены и качества.

· Минимум комплектующих китайского производства.

· Вся продукция проходит метрологическую поверку Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, что гарантирует высокое качество.

Основными компонентами счетчика электрической энергии является электронный модуль, механическое отсчетное устройство или ЖКИ дисплей, клеммная колодка с клеммами, корпус.

Политика компании-производителя - «Минимум комплектующих производства Китай», а также не известных на рынке производителей электронных компонентов, которые предлагают продукцию сомнительного качества. Исходя из этого, приняты решения в самостоятельном изготовлении электронного модуля, закупка электронных компонентов у поставщиков, зарекомендовавших себя на рынке как надежные партнеры в качестве поставляемой продукции.

Электронный модуль счетчика построен на базе микросхем производителя «Analog Device» США - данные микросхемы зарекомендовали стабильностью и надежностью. Все компоненты проходят многоступенчатый контроль качества на всем этапе производства.

Отсчетное механическое устройство, используемое в счетчике, является надежным элементом. После тщательного выбора изготовителя было принято решение остановиться на продукции завода «СчетПрибор», так как предприятие имеет полный цикл производства отсчетных устройств, начиная от разработки до производства и испытаний.

Особое внимание нужно уделить клеммной колодке, которая состоит из корпуса и контактов. Корпус клеммной колодки изготовлен из материала, не поддерживающего горение (Армамид), прошедшего испытание на огнестойкость до 960 градусов. Это обеспечивает пожаробезопасность прибора учета электрической энергии.

Клемма изготовлены из латуни, что обеспечивает хорошее контактирование с токопроводом. Большинство представленных счетчиков на российском рынке применяют металлические зажимные клеммы, недостатком которых являются коррозия, снижение контактирующих свойств, нагрев, что приводит к текучести и короблению изоляции токопроводов.

Универсальное крепление. (На DIN-рейку, плоскую панель вместо индукционного счетчика, возможность установки в пластиковый бокс).

Защищенность от хищения электроэнергии. (Клеммная крышка счетчиков обеспечивает защиту от несанкционированного доступа к местам крепления токопровода, а также скрывает место подвода токопровода к клеммам. Организован контроль регистрации открытия и закрытия клеммной крышки).

Для оптовых покупателей специальные цены и индивидуальные условия.

Возврат к списку